Новости Hardware

Google Pixel 2 и 2 XL могут заряжаться быстрее, чем заявлено

Согласно паспортным данным, штатное «быстрое» зарядное устройство из комплекта поставки Google Pixel 2 и Pixel 2 XL обеспечивает мощность 18 Вт и за 15 минут подключения восполняет запас энергии настолько, чтобы его хватило примерно на 7 часов эксплуатации смартфонов. Но, как выяснилось, это не предел, и оба представителя семейства Pixel 2 поддерживают также 27-ваттные блоки питания, а значит, заряжать их можно ещё быстрее.

По какой причине Google решила не комплектовать Pixel 2 и Pixel 2 XL самыми мощными зарядными устройствами, не сообщается. Но не исключено, что интернет-гигант выведет их на рынок чуть позже в качестве аксессуаров, приобретаемых за отдельную плату.

Напомним, что мировая премьера Pixel 2 и Pixel 2 XL состоялась 4 октября 2017 года. Их продажи стартуют 19 числа этого же месяца, но Россия в списке стран, где модели можно будет приобрести официально, отсутствует. Впрочем, планы по продаже новых «Пикселей» в нашей стране у Google, скорее всего, имеются, надо только набраться терпения. Что касается стоимости новинок в США, то они составляют $650 за самую доступную версию Pixel 2 и $950 за самый дорогой Pixel 2 XL.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥