Новости Hardware

Razer Core v2: внешний бокс с подсветкой Razer Chroma для видеокарты

Компания Razer представила внешний бокс Core v2, предназначенный для установки полноразмерного дискретного видеоадаптера.

Устройство выполнено в чёрном корпусе и снабжено двухзонной подсветкой Razer Chroma. Пользователи смогут настраивать различные эффекты и синхронизировать подсветку с другой периферией, например, клавиатурой и мышью.

Внутри может расположиться двухслотовый графический ускоритель с интерфейсом PCI Express x16 и максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии в 375 Вт. Габариты такого ускорителя не должны превышать 310 × 145 × 43 мм.

Для подключения бокса к компьютеру служит интерфейс Thunderbolt 3 с коннектором USB Type-C, обеспечивающий пропускную способность до 40 Гбит/с. Новинка оборудована блоком питания мощностью 500 Вт.

К боксу можно подсоединять внешние устройства — для этого предусмотрены четыре стандартных порта USB 3.0. Кроме того, есть гнездо для сетевого кабеля. Габариты составляют 339,9 × 218,4 × 104,9 мм.

В продажу Razer Core v2 поступит по ориентировочной цене 500 долларов США. Поставки должны начаться в ближайшее время. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...