Новости Software

Разработчики The Witcher 3 рассказали об улучшениях графики в версии для Xbox One X

Среди множества игр, визуальная составляющая которых получит улучшения в версии для Xbox One X, будет и The Witcher 3: Wild Hunt. Но только сейчас разработчики из CD Projekt RED рассказали, что именно они планируют добавить и изменить.

«Дополнительная мощь Xbox One X позволит нам предложить The Witcher 3 в разрешении 4К, а также тени более высокого качества, затенение объектов (ambient occlusion), фильтрацию текстур, текстуры высокого разрешения и улучшенную производительность», — написал на Xbox Wire Якуб Кутшуба (Jakub Kutrzuba) из CD Projekt. Что именно означают слова «улучшенная производительность», он не уточнил.

Также не известно, стоит ли ожидать нативное 4К-разрешение. Но разработчики утверждают, что «используют все возможности новой консоли, чтобы игра выглядела потрясающе». Для тех, у кого нет 4K-телевизора, добавится суперэсмплинг, чтобы играть в 1080р было комфортно.

Не так давно The Witcher 3 обзавелась поддержкой PlayStation 4 Pro. Там для вывода изображения в 4К используется «шахматный» алгоритм масштабирования — игра воспроизводится в разрешении 1920 × 2160 пикселей c заполнением пустых пикселей на основе информации из предыдущих кадров. Но, как говорят эксперты из Digital Foundry, при внимательном рассмотрении становятся заметны небольшие артефакты.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥