Новости Software

Демоверсия The Evil Within 2 вышла на PC и консолях

С этой недели обладатели PlayStation 4, Xbox One и PC могут загрузить бесплатную демоверсию хоррора The Evil Within 2 и пройти «первые леденящие душу главы игры». В случае покупки полной версии весь прогресс сохранится и будет перенесён.

Предложенные в демо эпизоды разработчики называют жуткими и напряжёнными, так что примерное представление о том, что такое The Evil Within 2, поигравшие точно получат. Также у пользователей будет полный доступ к опциям для улучшения навыков главного героя, что позволит им изменять его характеристики в соответствии со своим стилем игры.

«Если бы не открытый мир и похорошевшая картинка, The Evil Within 2 можно было бы считать шагом назад после первой части, — писали мы в нашей рецензии, поставив проекту 7 баллов. — Тем не менее заданная в ней база пока что работает и не дает забросить сиквел на полпути».

До конца дня The Evil Within 2 можно приобрести в Steam за полцены — вместо 1999 руб. она стоит 999 руб. То же относится и к некоторым другим изданным Bethesda играм, в том числе Wolfenstein II: The New Colossus, Prey, Doom и The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
На космодроме Плесецк появится новый стартовый стол для запуска ракет «Ангара» 17 мин.
Выручка Cisco практически перестала расти 37 мин.
Крупные производства дисплеев, аккумуляторов и солнечных панелей в Китае столкнулись с перебоями в электроснабжении 37 мин.
MSI анонсировала мониторы Pro MP273 для офисной работы 49 мин.
Фото дня: вихрь сливающейся воедино пары галактик 2 ч.
Dodge представила электрический маслкар Charger Daytona SRT — он получил коробку передач и выхлопную систему 2 ч.
В игровом тесте Ashes of the Singularity впервые отметилась настольная видеокарта Intel Arc A580 3 ч.
Южная Корея примет участие во встрече членов «антикитайского» технологического альянса 3 ч.
Alphacool представила СЖО «всё в одном» Eiswolf 2 для видеокарт MSI GeForce RTX 3080/3090 4 ч.
Профессор MIT, подозревавшийся США в шпионаже для Китая, помог открыть «лучший материал» для производства полупроводников 4 ч.