Новости Software

Расширение Skull Island для Kingdom: New Lands доступно на ПК, а Kingdom: Classic раздают бесплатно

Издательство Raw Fury объявило о том, что расширение Skull Island для Kingdom: New Lands, которое считается очень сложным, вышло на ПК и Nintendo Switch. На Xbox One и смартфонах этот бесплатный контент будет доступен к концу недели. Кроме того, издательство также устроило раздачу вышедшей в 2015 году Kingdom: Classic — добавьте её на свой аккаунт, и она останется на нём навсегда. Акция действует только сегодня.

Kingdom является необычной сайдскроллинговой 2D-стратегией с элементами менеджмента ресурсов. Игрок принимает на себя роль короля или королевы, восседающих верхом на лошади, и пытается сохранить королевство в процедурно сгенерированном мире. Одаривайте подданных золотом и исследуйте ближайшие таинственные леса в поисках артефактов, чтобы царство процветало. А вот ночью опасайтесь существ, которые так и жаждут украсть ваши деньги и корону.

Kingdom: New Lands предлагает значительно изменённый эндгейм, с большим количеством новых элементов и возможностей для исследования — проще говоря, более широкий и глубокий мир. В настоящий момент на игру действует скидка 70 % в Steam.

Skull Island — «самый сложный кусок контента, который мы когда-либо добавляли. Серьезно, это ***** как трудно», — единственное, что сообщило о расширении издательство.

Raw Fury также объявило о том, что Kingdom: New Lands поступит в продажу для PS4 16-го января 2018 года. Эта версия содержит все ранее вышедшие обновления.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Sony менее чем за год продала более 13,4 млн игровых консолей PlayStation 5 7 мин.
Biostar представила продвинутые платы Z690 Valkyrie и Racing Z690GTA для процессоров Intel Core 12-го поколения 15 мин.
Microsoft Surface Duo 2 возглавил рейтинг смартфонов по производительности в Geekbench 19 мин.
Хакеры украли более $1 млрд в криптовалюте только за третий квартал этого года 55 мин.
Rockport Networks представила интерконнект с пассивным оптическим коммутатором 2 ч.
Kingston представила модули памяти FURY Beast DDR5 с частотой до 5200 МГц 2 ч.
Microsoft чуть не стала самой дорогой компанией в мире, а Alphabet теперь стоит почти 2 трлн — всё благодаря хорошим финансовым отчётам 2 ч.
Анонсирован смартфон Honor X30i с процессором Dimensity 810 и ценой от $220 2 ч.
ASUS представила гарнитуру ROG Delta S Animate с матричным экраном на каждой чашке 2 ч.
Honor заняла третье место в Китае по продажам смартфонов — она обогнала Xiaomi и Apple 3 ч.