Новости Software

Видео: кастомизация персонажа и корабля в Sea of Thieves

Sea of Thieves выйдет менее чем через три недели. Конечно, мы уже знаем, что игра предложит множество способов индивидуализации вашего персонажа, но вот насчёт корабля всё было довольно расплывчато. В свежем видео команда Rare решила уделить внимание этому вопросу и немного рассказала о кастомизации судна.

На нос своего корабля вы можете поместить льва, акулу, череп, лик Посейдона, рыбу из группы удильщикообразных, знакомого поклонникам файтинга Killer Instinct Спайнела и многое другое. Кроме того, игрокам предлагается множество видов раскраски парусов, включая уникальный — это очень важный элемент в море, так как пираты будут узнавать вас ещё на горизонте.

Ранее мы узнали, что в Sea of Thieves вы сможете стать настоящей легендой с собственным узнаваемым кораблём, но для этого нужно будет пройти через множество испытаний. Флибустьеры, видя перед собой корабль легендарного пирата, будут относиться к вам с бо́льшим почтением и опасением, хотя определённо точно найдутся и те, кто рискнёт убить вас.

Sea of Thieves — это приключенческая игра в пиратском антураже от разработчиков Banjo-Kazooie, Conker’s Bad Fur Day, Battletoads, Viva Piñata и Kinect Sports. Проект выйдет 20 марта на Xbox One и Windows 10.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥