Новости Software

В симуляторе исследования неизвестной планеты Astroneer обновились планетоходы и многое другое

Свежее обновление космической исследовательской игры в открытом мире Astroneer от студии System Era Softworks вышло под конец недели. В версии 0.6.5 астронавты получили новые планетоходы с изменённым внешним видом, хранилищем и подвеской, а также возможность создания мобильных баз путём распаковки модулей на транспорт. Также в этот патч были включены инструмент разделитель и множество новых платформ, чтобы игроки могли создать ещё больше пользовательских конфигураций базы.

Обновление внешнего вида планетохода включает в себя новые передние и задние слоты, которые обеспечивают дополнительное хранилище. Стоит упомянуть, что это касается только среднего и большого роверов. Новые слоты будут активны только в том случае, если линия электропитания ниже них не подключена. Как только питание будет подключено к другому вездеходу или платформе базы, слот сложится, а предметы, прикреплённые к нему, упадут.

Помимо этого, планетоходы получили обновление подвески. Вместе с ней была отрегулирована сила тяжести на шасси транспорта, поэтому теперь управление должно стать лучше, а мобильные базы будут более устойчивы. Также было изменено соединение между планетоходом и платформами на направленное, чтобы игроки могли легко понять, питается ли ровер от платформы или питает её.

Новый трёхпо́ртовый разделитель может создавать до двух регулируемых направленных потоков. Его стоимость в каталоге — 1000 байт, а печатается инструмент с помощью маленького фабрикатора. Кроме того, поведение силовых ячеек было изменено. Они теперь как одноразовые батареи и будут использоваться только тогда, когда это нужно, а после — исчезать. И больше не будут давать бесконечную энергию.

Обновлению постройки базы игроки будут особенно рады. Теперь модули могут быть распакованы на планетоходе, что позволяет использовать его в качестве мобильной базы. Учтите, что вам потребуется огромное количество энергии для её поддержания, а модули к транспорту будут привязаны навсегда. Кроме того, добавлены новые платформы и хранилища, а транспортный бокс получил панель управления.

Наконец, большое количество оранжевых плавающих кнопок интерфейса было убрано из игры и заменено командами. Например, рабочий свет теперь использует команды «включить» и «выключить», в то время как капсулы, кресла и жилище используют «войти» и «выйти».

Astroneer находится в процессе создания. Разработчики планируют выпустить версию 1.0 во второй половине 2018 года, а сейчас игра предлагается на ПК и Xbox One по программе раннего доступа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥