Сегодня 20 апреля 2018
18+
MWC 2018
Новости Software

Видео: в Super Bomberman R для ПК, Xbox One и PlayStation 4 появятся эксклюзивные персонажи

Мы об этом не писали, но Бомбермен вернулся в современный мир более года назад на Nintendo Switch, а этим летом посетит ПК, Xbox One и PlayStation 4. Super Bomberman R имеет довольно-таки низкую среднюю оценку — всего 64 балла из 100 по 52 обзорам. Журналисты жаловались на историю низкого качества, технические недостатки и практически полное отсутствие инноваций, но выделили весёлый мультиплеер, который, правда, быстро «выдыхался». Недавно компания Konami выпустила набор трейлеров Super Bomberman R, где показала эксклюзивных для каждой платформы персонажей.

Оказывается, при покупке игры на PlayStation 4 вы сможете играть за Рэтчета и Кланка.

Пользователи Xbox One получат в своей версии самого Мастера Чифа, главного героя легендарной серии Halo. «Мастер Чиф Бомбермен — суперсолдат Спартанец-II, которого ККОН (Космическое Командование Объединённых Наций, — прим.) отправляет защитить человечество от угрозы нападения со стороны агрессивного альянса инопланетян, известного как “Ковенант”, — говорится в описании. — Этот абсолютный солдат носит современную боевую броню под названием “Мьёльнир” и является очень способным бойцом с огромным разнообразием огнестрельного оружия, бронетехники, воздушных и космических кораблей».

В ПК-версии Super Bomberman R будет присутствовать Пи-боди, один из двух роботов, построенных ГЛаДОС в Portal.

Super Bomberman R поступит в продажу 12 июня в Steam и 14 июня в Microsoft Store по цене 1489 рублей. Предварительный заказ в PlayStation Store пока не открыт, поэтому назвать цену на PlayStation 4 мы не можем.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...