Новости Software

Видео: первый показ классического королевства в Kingdom Hearts III с мини-играми в стиле Game & Watch

Компания Square Enix опубликовала свежий трейлер ролевого экшена Kingdom Hearts III, горячо ожидаемого любителями японских видеоигр. В ролике она впервые продемонстрировала мини-игры в стиле классических мультфильмов Disney и проектов 80-х годов прошлого века, в которые попадёт группа наших героев.

По сюжету Kingdom Hearts III, после истории Kingdom Hearts: Dream Drop Distance Сора, Дональд и Гуфи пытаются найти семь стражей света и способ вернуть сердца. В то же время Рику и король Микки Маус отправляются на поиски предыдущих обладателей кейблейдов (таинственное оружие в виде огромного ключа, — прим.) для того, чтобы предотвратить планы главного злодея по нарушению баланса тьмы и света. Подтверждено, что игра поставит точку в саге о тёмном искателе Ксеханорте. В новом трейлере мы видим уровни, напоминающие проекты портативной игровой системы Game & Watch, копия которой в СССР выпускалась под брендом «Электроника». Интересно, что о такой прямой отсылке думает Nintendo?

Большинство из миров, предоставленных в Kingdom Hearts III, основаны на вселенных Disney, вроде «Рапунцель: Запутанная история» и «Город героев», а также мультфильмах Pixar «История игрушек» и «Корпорация монстров». Полный их список мы сможем узнать только ближе к релизу, намеченному на 2018 год. Как мы писали в предыдущем материале, в первой половине февраля ранняя фаза была завершена на 90 %, тогда как средняя — около 60 %. На текущий момент компания не комментирует прогресс разработки, в том числе третью фазу, однако руководитель серии Тецуя Номура (Tetsuya Nomura) тогда же отметил, что в неё входит то, что он хотел сделать и вложить в Kingdom Hearts ещё со времён работы над Final Fantasy.

Kingdom Hearts III выйдет на PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...