Новости Software

Wolfenstein II: The New Colossus потребует для установки на Switch доступ к Сети

Похоже, шутер Wolfenstein II: The New Colossus настолько объёмный, что не помещается на картридж Nintendo Switch полностью. По крайней мере, на это указывает интернет-магазин Amazon, который представил обновлённую обложку и несколько скриншотов игры. На обложке говорится, что для установки шутера с картриджа требуется интернет-соединение и, возможно, понадобится карта microSD.

Для Nintendo Switch это не впервой. Криминальная драма L.A. Noire также занимала много места. Настолько, что требовала microSD-карту в обязательном порядке — на самой консоли только 32 Гбайт памяти, 6 Гбайт из которых используются под системные нужды. Полный размер игры от Rockstar Games составляет 29 Гбайт. Сколько занимает Wolfenstein II: The New Colossus на Nintendo Switch, не сообщается.

Wolfenstein II: The New Colossus вышла на ПК, Xbox One и PlayStation 4 в октябре 2017 года. Действие шутера разворачивается в альтернативной Америке 1961 года, в мире, где Германия победила во Второй мировой войне. Вы принимаете на себя роль бравого солдата Уильяма Бласковица, который вместе с силами сопротивления пытается уничтожить нацистский режим. Портированием на Nintendo Switch занимается студия Panic Button, прежде работавшая над переносом DOOM.

Шутер выйдет на Nintendo Switch 29 июня.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥