Новости Software

Square Enix полноценно анонсировала Shadow of the Tomb Raider и открыла предварительные заказы

Компания Square Enix и студии Eidos Montreal и Crystal Dynamics представили полноценный трейлер грядущего приключенческого экшена Shadow of the Tomb Raider. В третьей игре перезапуска серии Ларе Крофт предстоит пробраться через джунгли и побывать в древних гробницах майя, чтобы спасти мир от апокалипсиса, который предсказала давно потерянная цивилизация.

В трейлере поднимается вопрос, который не раз задавали сами игроки: кем же становится Лара? Героине предстоит пройти тяжёлые испытания и выполнить своё предназначение, которое определит её путь. К слову, актриса дубляжа Полина Щербакова, которая озвучивала протагониста в Tomb Raider 2013 года и Rise of the Tomb Raider, вернётся в Shadow of the Tomb Raider.

Президент и руководитель компании Square Enix Ёсуке Мацуда (Yosuke Matsuda) считает, что залог будущего успеха Shadow of the Tomb Raider — в опыте, глубоком знании серии и творческой энергии студий Eidos Montreal и Crystal Dynamics. «Shadow of the Tomb Raider станет новой вехой в истории серии и сделает Лару Крофт ещё более интересным и многогранным персонажем», — сказал он.

«События Shadow of the Tomb Raider станут новым испытанием для Лары Крофт, — добавил глава студии Eidos Montreal Дэвид Анфосси (David Anfossi). — Наша студия разработала впечатляющий набор умений, боевых приёмов и снаряжения, который окажутся в руках игроков. Все это обязательно понадобится, чтобы выжить в джунглях и гробницах».

Shadow of the Tomb Raider поступит в продажу 14 сентября 2018 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Предварительный заказ приключенческого экшена уже открыт в нескольких магазинах России, Steam, Microsoft Store и PlayStation Store. Стоимость стандартного издания Shadow of the Tomb Raider на консолях составляет 3799 рублей, на ПК — 1999 рублей. Цифровое Deluxe-издание, в состав которого входят доступ к игре на 48 часов раньше релиза, костюм для аватара Xbox Live, тема для PlayStation 4 или фон для Steam (только для предзаказов), набор дополнительных навыков, оружие/костюм и саундтрек, на консолях обойдётся в 4999 рублей, на ПК — 2326 рублей. Shadow of the Tomb Raider – Croft Edition содержит контент предыдущего издания и сезонный абонемент — издание на консолях стоит 5899 рублей, на ПК — 2961 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥