Новости Software

Final Fantasy XV в июне: обновление, моды, мультиплеерное DLC и релиз Pocket Edition на Windows 10

Компания Square Enix подтвердила, что первые инструменты для создания модификаций в Final Fantasy XV Windows Edition выйдут в ближайшее время — 7 июня. Кроме того, издательство поведало и другие новости японской ролевой игры.

Благодаря Mod Organizer игроки смогут изменять внешний вид персонажей, оружия и делать многое другое. Инструмент также позволит пользователям обмениваться творениями в Steam.

Загружаемый контент Party Pack, который содержит предметы исключительно для многопользовательской игры, выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 5 июня. Он будет включать в себя следующие элементы настройки аватара: Birthday Glasses, Noctis Mask, Gladiolus Mask, Prompto Mask и Ignis Mask.

Уже на следующий день после этого на ПК (Windows 10) появится Final Fantasy XV: Pocket Edition.

Кроме того, 7 июня выйдет обновление Final Fantasy XV, которое содержит новый рецепт, возможность пропустить сцены в третьей главе, а также исправления багов.

Final Fantasy XV доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Также имеется «карманная» версия игры для устройств на Android и iOS.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥