Новости Software

В Skyrim: Very Special Edition можно играть даже на унитазе

Bethesda Softworks перенесла популярный ролевой боевик The Elder Scrolls V: Skyrim на всевозможные современные игровые платформы, а на последней E3 2018 удивила публику анонсом Skyrim: Very Special Edition. Эта версия вначале показалась многим шуткой, но в итоге выяснилось, что она действительно позволяет играть в популярную ролевую игру в голосовом режиме, при помощи интеллектуального помощника Amazon Alexa. Теперь оказалось, что это означает в том числе возможность игры в Skyrim на унитазе!

Голосовая функциональность «умного» унитаза Numi от компании Kohler совместима с Alexa. Команды, как правило, используются для чего-то вроде поднятия крышки унитаза или воспроизведения музыки на встроенных динамиках. Но совместимость с Alexa также означает, как недавно выяснили на Reddit, что пользователь может буквально играть на собственном унитазе в Skyrim.

Конечно, любители «свитков» могут при желании захватить с собой в туалет версию игры для портативной платформы Switch, чтобы играть в более богатом окружении, но тем не менее. Стоимость унитаза Kohler Numi составляет $6000, другими словами, речь идёт о самой дорогой платформе для игры в Skyrim на данный момент.

Кто знает, с чем ещё совместим голосовой помощник Alexa и, соответственно, на чём ещё можно играть в проекты вроде Skyrim: Very Special Edition или Westworld: The Maze. Похоже, очень скоро почти любое устройство можно будет считать игровой платформой.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥