Новости Software

Комикс-продолжение Life is Strange выйдет в ноябре этого года

Студия Dontnod Entertainment объявила о том, что первый выпуск комикса Life is Strange от Titan Comics выйдет в ноябре этого года.

Грядущая серия комиксов Life is Strange расскажет о событиях после одной из концовок игры. Пока официальных данных о том, какой именно, нет, но в комиксах будут присутствовать как Макс, так и Хлоя. На обложке они изображены держащимися за руки после окончательного решения главной героини. В отражении в луже Макс одна — стоит перед штормом.

Однако в анонсе ясно говорится о том, что комиксы расскажут историю возможного будущего после одной из двух концовок Life is Strange. Вполне вероятно, что это просто напоминание о другом решении Макс, которое она могла принять.

Комиксы будут написаны Эммой Висели (Emma Vieceli, работала над The Adventures of Supergirl, Doctor Who: The Eighth Doctor – A matter of Life and Death и Back to the Future), а иллюстратором выступит Клаудия Леонарди (Claudia Leonardi). «Как и многие игроки по всему миру, я сильно влюбилась в Макс и её историю с первого же эпизода. Каждая глава приносила всё больше боли, слёз и устраивала настоящие эмоциональные американские горки. […] Важно отметить, что, как и в случае с игрой, всегда нужно помнить — то, что мы создаём здесь, является одной из многих возможностей. Я в восторге от истории, которую мы выбрали, и надеюсь, что читателям она тоже понравится!» — поделилась Эмма.

Life is Strange вышла на ПК, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4, iOS и Android. В сентябре этого года студия Dontnod Entertainment начнёт новую полноценную историю во вселенной.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥