Новости Software

Стратегия Surviving Mars получила упрощённый режим строительства базы и выживания

Студия Haemimont Games раскрыла подробности режима Creative Mode в обновлении симулятора строительства колонии на Марсе Surviving Mars.

Surviving Mars является комплексной игрой, которая требует от вас кропотливого сбора ресурсов для строительства структур. Такой уровень сложности привлекает не всех, поэтому разработчик решил его слегка упростить. Creative Mode — это режим расслабленной игры с акцентом на строительство и эстетику, а не выживание. В нём вы можете быстро создать огромную колонию и экспериментировать с различными настройками, не беспокоясь о чём-либо ещё. Проще говоря, особенность режима лежит в простоте исследований, более быстром сканировании, свободном строительстве, здоровых колонистах и $100 млрд дополнительных средств. Он уже должен быть доступен всем пользователям.

Разработчик также рассказал о сентябрьском обновлении под названием Sagan. Оно совершенно обратное нынешнему — для исследователей, которым жизнь в негостеприимной пустыне Марса показалась слишком простой. Обновление добавит новый уровень сложности и крупных 30 испытаний.

Оба обновления поставляются бесплатно.

Surviving Mars вышла на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥