Новости Software

Первая часть трилогии The Bard's Tale поступит в продажу уже на следующей неделе

Студия InXile Entertainment объявила о том, что первая часть горячо ожидаемого ремастера трилогии The Bard’s Tale выйдет на ПК на следующей неделе, 14 августа.

Первая часть одного из самых известных ролевых сериалов прошлого была выпущена в далёком 1985 году под названием Tales of the Unknown: Volume 1 – The Bard’s Tale. Она отличалась современной (на тот момент) 3D-графикой и анимированными спрайтами.

Обновлённые версии первых трёх The Bard’s Tale разрабатывает студия Krome. Трилогия была анонсирована в 2015 году как награда вкладчикам в кампанию The Bard’s Tale IV на Kickstarter. Она предложит свежую графику и усреднит геймплей трёх игр (предоставит быстрый доступ к заклинаниям, улучшит взаимодействие с инвентарём и прочее), а также избавит от возни с эмуляцией и проблем с совместимостью. Кроме того, в ремастере можно будет выбрать пол — эту опцию не включили в самые ранние части.

Что касается второй части, The Destiny Knight, и третьей, Thief of Fate, то их выход намечен на осень и зиму соответственно. Все три будут включены в один набор в Steam и GOG стоимостью $14,99.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...