Новости Software

В обновлении iOS 12.1 представлено более 70 новых эмодзи

В публичной бета-версии iOS 12.1 стали доступны новые эмодзи — более 70 штук. Они вскоре появятся в обновлениях iOS, macOS и watchOS для iPhone, iPad, Apple Watch и Mac.

Эмодзи используются пользователями во всём мире для общения. Новые эмодзи в iOS 12.1 предоставляют больше возможностей для того, чтобы более полно выразить себя. В их число входят эмодзи с рыжими, серыми и вьющимися волосами, лысый персонаж, ещё более выразительные улыбки, новые изображения животных, продуктов питания и различных видов спорта. Есть также новые эмодзи с китайским пирожным, красным подарочным конвертом и амулетом от сглаза, новые символы софтбола, фрисби и лакросса для любителей спорта, изображения рюкзака, компаса и горного ботинка для любителей отдыха на природе.

Список «съедобных» эмодзи, включающий кекс, зелёный салат и манго, пополнился бубликом и солью, а к перечню животных, включающему кенгуру, омара, попугая и петуха, были добавлены лама, комар, лебедь и енот.

Новые эмодзи созданы на основе утверждённых символов Unicode 11.0. Компания Apple в партнёрстве с консорциумом Unicode разрабатывает новые клавиатурные символы на тему ограничений по здоровью для будущего стандарта Unicode 12.0, выход которого ожидается в следующем году.

Уже сейчас в iOS, watchOS и macOS можно воспользоваться при общении множеством символов эмодзи, исчисляемым тысячами, включая значки эмоций, гендерно-нейтральных персонажей, различных предметов одежды, продуктов питания, животных, мифических существ и множество других изображений. И их перечень продолжает расширяться. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥