Новости Hardware

Antec Torque: корпус открытого типа с агрессивным дизайном

Компания Antec официально представила корпус Torque для игровой настольной системы, о подготовке которого мы сообщали в начале осени.

Новинка относится к изделиям открытого типа. На основе Torque можно сформировать компьютер с агрессивным внешним видом. В конструкции решения применяются алюминиевые панели и стенки из закалённого стекла. Габариты составляют 621 × 285 × 644 мм.

Корпус допускает установку материнских плат типоразмера Mini-ITX, Micro-ATX и ATX. Есть место для семи карт расширения, включая дискретные графические ускорители длиной до 450 мм.

В составе подсистемы хранения данных можно задействовать по одному накопителю типоразмера 3,5 и 2,5 дюйма. В верхней части можно обнаружить гнёзда для наушников и микрофона, два порта USB 3.0 и симметричный порт USB Type-C.

При использовании воздушной системы охлаждения во фронтальной и верхней частях можно установить по три вентилятора диаметром 120 мм. Допускается применение жидкостной системы охлаждения с радиаторами длиной до 360 мм. Высота процессорного кулера не должна превышать 215 мм.

Приобрести корпус Antec Torque можно по ориентировочной цене 380 евро. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥