Новости Software

Анонсирован музыкальный shoot 'em up Freedom Finger от автора м/ф «Санджей и Крейг»

Студия Wide Right Interactive анонсировала музыкальный шутер Freedom Finger на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Freedom Finger — это игра от создателя мультсериала «Санджей и Крейг» Джеймса Диршбергера (James Dirschberger) и художника Трэвиса Милларда (Travis Millard), героев которой озвучивают ведущие таланты индустрии, такие как Нолан Норт (Nolan North), Джон Димаггио (John DiMaggio), Сэм Ригель (Sam Riegel) и Эрик Бауза (Eric Bauza). Проект также содержит лицензированный саундтрек от Red Fang, METZ, Power Trip, Com Truise, White Fence, Ty Segall, Makeup and Vanity Set, True Widow, The Radio Dept., Drab Majesty, John Maus, Vektroid, Danimal Cannon, Cleaners from Venus и других исполнителей.

В Freedom Finger игроки возьмут под своё управление пилота-новобранца Гамма Рэй, у которого есть свой космический корабль в виде кисти человеческой руки. Он приступает к межгалактической миссии по спасению лунных учёных, которые были взяты в заложники террористами. Однако всё на самом деле сложнее, чем кажется на первый взгляд. Игрокам придётся принимать волевые решения, определяющие судьбу невинных людей.

Враги, боссы, атаки и события синхронизируются с музыкой. Корабль Гамма Рэя может стрелять, но также бить, хватать и бросать врагов в ближнем бою. В игре присутствует широкий выбор сложности для ветеранов и новичков, а на каждом уровне будут представлены новые улучшения и испытания.

Freedom Finger выйдет в 2019 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥