Новости Software

Sony поможет разработке ANNO: Mutationem, киберпанка в мире SCP Foundation

Компания Sony Interactive Entertainment Shanghai и студия ThinkingStars объявили о том, что ролевой экшен ANNO: Mutationem присоединился ко второй волне программы помощи разработчикам PlayStation China Hero Project.

Дебют игры состоялся на мероприятии ChinaJoy 2018 в августе прошлого года. Разработчики ANNO: Mutationem состоят из ветеранов в области создания консольных проектов, а также полных энтузиазма новичков. Игра сочетает в себе стиль пиксель-арта, элементы киберпанка и хардкорный экшен.

Действие ANNO: Mutationem разворачивается в Метрополисе ближайшего будущего после катастрофы. Кроме того, проект входит в известную серию SCP Foundation, что позволяет смешивать в игре творческие идеи авторов со всего мира. Разработчики надеются предоставить свежие впечатления от сражений и широкие возможности исследования мира, от заброшенных руин некогда гигантского города до шумной улицы Метрополиса.

Не сообщается, когда ANNO: Mutationem поступит в продажу.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥