Новости Software

Видеодемонстрация карты «Смоленск» и статус обновления 0.6 для World War 3

Обновление 0.6 для многопользовательского шутера World War 3, запланированное к выходу в апреле, несколько задержалось. Но независимая польская студия The Farm 51 не тратила время впустую и готовится к запуску Warzone Giga Patch 0.6, которое продолжает тестироваться на серверах раннего доступа PTE (Public Test Environment).

Это обновление предложит две новые открытые карты для режима Warzone, «Смоленск» и «Полярный», оружие SA-80 и M4 WMS, технику в лице боевого беспилотного вертолёта, БМП AJAX и MRAP, униформу британских вооружённых сил и два зимних камуфляжа. Среди новых возможностей заявлена голосовая связь VoIP, мобильная точка возрождения MRAP, переработка системы обнаружения, улучшения командного взаимодействия, изменения в балансе режима Warzone. В прошлый раз разработчики показали карту «Полярный», а теперь продемонстрировали особенности «Смоленска»:

Местность для карты «Смоленск» была выбрана создателями по той причине, что Смоленская область хорошо известна в истории — она была свидетелем нескольких серьёзных военных конфликтов прошлых столетий. Эта карта на открытой местности предлагает игрокам новый тип игрового процесса, позволяющий иначе взглянуть на технику, ощутить важность правильного выбора удара и его использования, заставит опасаться мелькающих за деревьями солдат врага, поднимать голову и искать укрытия от надоедливых квадрокоптеров, боевых беспилотников и снайперов.

Благодаря двум дополнительным неделям разработчики выявили ряд проблем. Например, мобильная точка возрождения (МТС) могла появляться перед матчем без соответствующего вызова и с возможностью возродиться в ней. Были и другие ошибки. По результатам тестов внесены изменения в игровой процесс, связанные с балансом оружия и их весом; добавлена опция уничтожения оптики орудийных систем Левиафана и боевого робота; а прилагаемый ремонтный инструмент теперь восстанавливает базовую броню, а не дополнительную.

Были внесены некоторые изменения в маркеры, чтобы они стали более заметными на карте. Появился и быстрый переход к настройкам игры, что ускоряет процесс переключения между заранее заданными режимами «Лучшая производительность», «Сбалансированно» и «Лучшее качество».

В процессе тестов разработчики устранили проблемные места на картах и привели в порядок некоторый реквизит, чтобы декорации в виде препятствий, ящиков и тому подобного меньше влияли на игровой процесс, а деревья на арене «Полярный» не улавливали лишние пули. Исправлена масса ошибок и проведены оптимизации.

Также студия The Farm 51 извинилась за сбой 8 мая, когда из-за проблем со стороны серверного провайдера игра была недоступна в течение 20 часов — команда уверяет, что подобное впредь не должно повторяться. Сейчас на PTR тестируется очередное обновление 0.6.8, но уже готовится работа над веткой обновления 0.7, где главное внимание будет уделено исправлению ошибок и улучшению производительности.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥