Новости Software

Третий сезон Apex Legends «Тающий лёд» стартует 1 октября: новая карта, герой и оружие

Компания Electronic Arts и студия Respawn Entertainment представили третий сезон Apex Legends под названием «Тающий лёд».

Вместе с третьим сезоном Apex Legends пополнится новой легендой — Крипто. Этот герой спокоен и собран. Он посылает разведывательных дронов для скрытого наблюдения за врагом и не привлекает к себе лишнего внимания в бою. Также разработчики готовят огромное количество дополнительных материалов, среди которых новая энерговинтовка и боевой пропуск, включающий легендарные облики и наборы Apex.

Но самое важное, что в игре появится новая карта — «Край света». Как говорится в заявлении, арена добавит ещё больше динамики в сражения. Этому поспособствуют высокие небоскрёбы, «замороженные» химическим взрывом; мчащийся по враждебным землям в сторону смертоносных и полных раскалённой лавы разломов поезд; а также гейзеры с обжигающими потоками воздуха, которые могут поднять игрока в небо.

Третий сезон в Apex Legends начнётся 1 октября. Игра доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥