Новости Software

В студии Daybreak Game Company прошла волна увольнений: удар пришёлся на Planetside 2 и Planetside Arena

Студия Daybreak Game Company (Z1 Battle Royale, Planetside) уволила несколько сотрудников.

Компания подтвердила увольнения после того, как многие из пострадавших сотрудников обсудили сокращение рабочих мест в твиттере. Неясно, сколько людей пострадало, хотя в треде Reddit, посвящённому этой теме, предполагают, что больше всего были затронуты команды Planetside 2 и Planetside Arena.

«Мы предпринимаем шаги для улучшения нашего бизнеса и поддержки долгосрочного ви́дения существующих франшиз и разработки новых игр, — говорится в заявлении компании. — Это будет включать в себя реорганизацию компании в отдельные команды франшизы, что позволит нам подчеркнуть их опыт, лучше продемонстрировать игры, над которыми они работают, и в конечном итоге обеспечить индивидуальный опыт для наших игроков. […] К сожалению, некоторые сотрудники пострадали от этих мер, и мы делаем все возможное, чтобы поддержать их в это сложное время».

Увольнения в студии разработчиков королевской битвы Z1 Battle Royale (раньше была известна под названием H1Z1), как оказалось, не редкость. В декабре Daybreak Game Company попрощалась примерно с 70 сотрудниками. До этого лишилась нескольких людей в апреле прошлого года. Когда-то студия имела название Sony Online Entertainment, но в феврале 2015 года её выкупил независимый инвестор и переименовал в Daybreak Game Company.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥