Новости Software

Норман Ридус рад отмене Silent Hills, так как это позволило ему поработать над Death Stranding

Журналист портала The Hollywood Reporter пообщался с Норманом Ридусом (Norman Reedus) — исполнителем роли главного героя в Death Stranding. Популярный актёр рассказал, что изначально его расстроило решение Konami отменить Silent Hills, где артист тоже должен был перевоплотиться в протагониста. А затем Хидео Кодзима (Hideo Kojima) рассказал Норману Ридусу о Death Stranding и тот обрадовался возможности поработать над новым проектом.

Актёр заявил: «Это было нечто совершенно иное. В Silent Hills присутствовала предыстория, пользователи примерно понимали, что они получат. Когда проект отменили, я сильно огорчился, а затем Хидео рассказал, чем нам предстоит заниматься дальше. Оставалось благодарить Бога, что с прошлой игрой ничего не получилась, ведь новая была гораздо лучше. Я видел, что Хидео встречали на The Game Awards словно Beatles. Все кричали так, будто в комнату вошёл Элвис [Пресли]. Сложно было поверить, что это тот Хидео, которого я знаю».

Норман Ридус подытожил, что рад отмене Silent Hills, так как получил новый опыт, сумел поработать с Кодзимой и увидеть, как мыслит японский геймдизайнер. Актёр в очередной раз подтвердил, что восхищается своим другом.

Death Stranding выйдет 8 ноября на PS4, а летом 2020-го заглянет на PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥