Новости Software

Новые скриншоты в 4К и почти полчаса геймплея Need for Speed Heat

Близится релиз Need for Speed Heat и студия Ghost Games при поддержке издательства Electronic Arts активнее делится материалами по игре. Разработчики опубликовали скриншоты в разрешении 4К, на которых демонстрируются разнообразные модели машин — от BMW до Honda. На отдельных изображениях можно увидеть персонажа, использование закиси азота, локации и кадры гоночных состязаний.

Почти одновременно с публикацией скриншотов на канале PlayStation появилась 28-минутная запись геймплея Need for Speed Heat. Ролик показывает разницу между ночными и дневными заездами. Начинается видео с выпуска новостей, где шеф полиции рассказывает об уличных гонках. Затем игроку дают несколько минут поездить за рулём суперкара в ночи. Вскоре пользователь сталкивается с полицией, пытается скрыться, но попадает в окружение. Затем начинается заставка, раскрывающая подробности сюжета. Если зрители не хотят узнать начало истории, то смотреть геймплейную демонстрацию не рекомендуется.

После вступительной сцены игрок попадает в гараж, где выбирает стартовый автомобиль и знакомится с системой улучшений транспорта. Вторая половина ролика сосредоточена на дневных и ночных заездах. Как и утверждали разработчики на момент анонса, гонки в тёмную пору суток приносят больше дохода, но есть риск быть пойманным полицией. Если это произойдёт, теряются все очки, которые присутствовали на балансе игрока в тот момент.

Need for Speed Heat выйдет 8 ноября на PC, PS4 и Xbox One. Подписчики EA Access и Origin Access получат доступ к проекту уже завтра.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥