Новости Software

Разработчики Mass Effect, Skyrim и Sleeping Dogs объединились для создания игры о жизни чернокожих

Разработчики Bryna Dabby Smith (Брайна Дэбби Смит), Рашад Редик (Rashad Redic) и Манвир Хейр (Manveer Heir) раскрыли подробности своей новой студии Brass Lion Entertainment. Команда хочет создавать продукты о разнообразных персонажах.

Студия хочет создать далеко идущие франшизы. «Первой вселенной», как сказали разработчики, будет Corner Wolves.

«Brass Lion сосредоточена на создании оригинальных вымышленных вселенных, которые акцентируются на чёрных и коричневых персонажах, культурах и историях, чего нам сейчас очень не хватает, — написал Хейр в блоге. — Наша цель в Brass Lion Entertainment — разнообразить индустрию видеоигр, по одной вымышленной вселенной за раз, и расширить их в другие формы развлечений, такие как кино, сериалы, комиксы и подкасты. Мы хотим, чтобы все игроки были в восторге от наших франшиз, независимо от [предпочтений]».

Команда Brass Lion Entertainment ранее работала над Fallout 3, Mass Effect 3, The Elder Scrolls V: Skyrim и Sleeping Dogs.

«Мы с нетерпением ждём возможности использовать этот опыт для создания наших собственных франшиз, которые смогут принять форму в видеоиграх, фильмах, сериалах, комиксах, романах, подкастах и других медиаформатах, — написал Хейр. — Собственность, такая как ″Чёрная пантера″, показывает, что вы можете достоверно показать чёрных и коричневых персонажей, быть творческими и всё ещё заполучить мировую аудиторию. Мы надеемся использовать это в качестве модели того, как строить наши собственные оригинальные вселенные».

Так, Brass Lion Entertainment анонсировала Corner Wolves. Действие игры развернётся в Гарлеме середины девяностых. Молодая афролатиноамериканка Хасинте отправляется на поиски убийцы своего отца. Corner Wolves расскажет истории молодых людей, выросших в одном районе; о том, как формируется и определяется их жизнь войной с наркотиками, как они оказываются между драгдилерами, мошенниками и полицией.

Известно, что сценарий Corner Wolves пишет автор комикса «Восхождение Чёрной пантеры» Эван Нарцисс (Evan Narcisse). А над саундтреком Brass Lion Entertainment работает с музыкальным продюсером Just Blaze.

«Оба эти человека выросли в районе Нью-Йорка, знают Гарлем и являются одними из лучших в бизнесе, — написал Хейр. — Мы чрезвычайно рады работать с ними над вселенной Corner Wolves и давать ей жизнь в различных формах».

Brass Lion Entertainment также создаёт и другие вселенные помимо Corner Wolves. По словам Хейра, это только начало.

«Мы надеемся стать силой позитивных изменений, которые позволят людям иметь более разнообразные варианты выбора, когда речь заходит об увеличении источников развлечений, — сказал Хейр. — Мы считаем, что Brass Lion Entertainment может быть неотъемлемой частью чёрно-коричневых историй и опыта исторически отвергнутых людей в видеоиграх и развлечениях».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥