Новости Software

Persona 5 Royal обзаведётся новыми подробностями 3 декабря

Расширенное издание Persona 5 с подзаголовком Royal уже вышло на территории Японии и готовится к релизу в остальном мире. Atlus огласила дату анонса новых подробностей западной версии игры — 3 декабря.

«Всем будущим фантомным ворам на Западе: у вас есть 12 дней до того, как мы раскроем правду о Persona 5 Royal раз и навсегда», — гласит тизер, стилизованный под визитную карточку команды героев.

Вскоре после публикации сообщения на официальном сайте Persona 5 Royal запустился таймер до «раскрытия правды». Обратный отсчёт закончится 3 декабря в 20:00 по московскому времени.

Что именно Atlus собирается рассказывать о Persona 5 Royal, неясно. Вероятно, издатель наконец раскроет дату выхода проекта. Ориентировочные сроки премьеры уже известны — март 2020 года.

Альтернативный и менее правдоподобный вариант — анонс версии для Switch. Главный герой Persona 5 уже присоединился к персонажам Super Smash Bros. Ultimate, так что опыт работы с Nintendo у Atlus есть.

В Японии Persona 5 Royal вышла 31 октября. Расширенное издание предложит новый сюжетный контент, дополнительные персонажи и даже геймплейные механики.  Игра доступна на PS4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥