Новости Software

По многочисленным просьбам: выход расширенного издания The Stanley Parable отложили до 2020 года

Студии Galactic Cafe и Crows Crows Crows объявили о переносе The Stanley Parable: Ultra Deluxe с 2019 года на 2020-й. Ориентировочный срок — «наверное до лета, но это вроде как зависит от того, как пойдёт разработка».

Задержку авторы объяснили креативно: сослались на обеспокоенных фанатов, строчащих разработчикам письма с просьбами отложить релиз. В анонсирующем видео рассказчик из игры зачитывает несколько обращений поклонников.

«2020 год — единственное релизное окно, в рамках которого вы чисто теоретически можете оправдать мои возмутительно высокие ожидания. Пожалуйста, для нас, для фанатов, для геймеров. Прошу, не подведите нас, не причиняйте нам боль, как это делали другие», — сокрушается некий Джеймс П. (James P.).

Открыто в ролике о причинах переноса не говорят. Однако, судя по формулировке рассказчика, студии хотят избежать переработок, ставших объектом критики в современной индустрии.

The Stanley Parable: Ultra Deluxe — расширенное издание оригинальной игры образца 2013 года. В Ultra Deluxe приключение Стэнли и рассказчика дополнят новым контентом и концовками, «приправленными горькими угрызениями совести».

В The Stanley Parable игроку достаётся роль клерка по имени Стэнли, однажды обнаружившего, что он остался один в офисе. Исследуя комплекс, пользователь может слушаться комментирующего происходящее рассказчика или действовать по-своему.

The Stanley Parable: Ultra Deluxe анонсировали в декабре 2018 года, однако до сих пор неизвестно, на каких именно платформах выйдет проект — разработчики ограничиваются формулировкой «ПК и консоли».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥