Новости Hardware

Моддинг: впечатляющий Tron Lightcycle PC

В «сопроводительном комплекте» к фильму Tron Legacy, кажется, уже есть все: футуристичная компьютерная периферия, тематический скейт, наконец, настоящий светоцикл. Однако неоновые цифровые миры этой вселенной продолжают занимать умы людей по всему миру – в этот раз мы представляем вашему вниманию компьютерный корпус, заявленный в конкурсе Cooler Master в категории «построенный с  чистого листа».

 

 

Много времени автор провел за работой в SketchUp, моделируя корпус в форме светоцикла, способный вместить систему на базе полноразмерной ATX-платы с водяным охлаждением. После виртуальных расчетов пришло время создания макета из картона – сначала в половинном масштабе, а затем в актуальном. На форуме Cooler Master интересующихся ожидает подробнейшая история работы над проектом с десятками фотографий и пояснениями автора.

 

 

Проделана огромная работа, однако в результате сияющий синей подсветкой светоцикл смог принять в свой моторный отсек производительную систему. У байка есть все шансы выиграть 2011 Cooler Master Casemod Competition, однако призы гораздо скучнее любого участника – стандартные корпуса Cooler Master, укомплектованные солидным набором компонентов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥