Новости Hardware

Computex 2011: стенд компании AverMedia

Компания AverMedia традиционно привозит на Computex 2011 немало новинок, хотя в этот раз были показаны экспонаты, многие из которых уже демонстрировались этой весной в Ганновере на выставке CeBIT 2011.

ТВ-тюнер AVer3D CaptureHD отличается от предшественников возможностью просмотра и записи 3D ТВ на компьютере. С помощью технологии see3D можно также преобразовать обычное 2D видео и телевизионный сигнал в 3D. AVer3D CaptureHD обеспечивает захват HD-видео с разъемов HDMI и аналоговых входов, а также запись HD-видео H.264 в реальном времени. Компания рекомендует для достижения более полного эффекта 3D использовать комплект NVIDIA 3D Vision Kit, а также видеокарту и монитор с поддержкой 3D.

Универсальный тюнер Aver3D Quadro HD поддерживает прием телевещания в пяти разных стандартах: аналоговое ТВ, DVB-T, DVB-S, DVB-S2, DVB-C, а также прием радиовещания. Тюнер обеспечивает одновременный просмотр и запись двух каналов, позволяет преобразовывать телевизионный сигнал 2D в 3D. Сообщается о поддержке HD-телевидения, стандартов вещания MPEG-2 и H.264 (MPEG-4), а также 3D-телеканалов.

Сетевой ТВ-тюнер AVerMedia HD HomeFree Duet уже демонстрировался на выставке CeBIT 2011 в Ганновере. С его помощью два пользователя могут независимо друг от друга просматривать телеканалы на разных компьютерах.

Также можно было увидеть в Ганновере устройство видеозахвата AVerMedia DarkCrystal HD Capture SDK и портативный ТВ-тюнер Aver3D Volar Mini для просмотра 3D-телеканалов.

Спутниковый USB-тюнер AVer3D Satellite TV поддерживает стандарты вещания DVB-S2 (качество SD и HD, включая 3D HD) и DVB-S. Устройство обеспечивает просмотр и запись спутниковых телеканалов (SDTV и HDTV) в форматах MPEG-2 и H.264 (MPEG-4), а также 3D телеканалов. Встроенный слот для карт CI (Common Interface) позволяет просматривать платные телеканалы.

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Криптобиржа Coinbase передаёт данные пользователей американским властям 17 мин.
Органы власти РФ будут обязаны создавать страницы в социальных сетях 20 мин.
Израиль создаст «Киберкупол» для защиты от всех видов сетевых атак 22 мин.
Китайские COVID-приложения стали «цифровыми наручниками» — через них можно полностью контролировать граждан 38 мин.
Вторая глава, новые уровни сложности и фоторежим: авторы Project Warlock II раскрыли план поддержки на 2022 год 2 ч.
В App Store для Южной Кореи появится возможность использования сторонних платёжных систем 2 ч.
Siemens и NVIDIA создадут промышленную метавселенную 3 ч.
Евросоюз разрабатывает правила регулирования криптовалют для борьбы с отмыванием денег 4 ч.
Intel выпустила драйвер Arc Graphics Driver 30.0.101.1743 Beta с поддержкой мобильных видеокарт Arc A770M и A550M, а также новых игр 4 ч.
МЧС оценивает целесообразность использования системы «Атлас опасностей и рисков», работающей на зарубежном ПО 4 ч.