Новости Hardware

CES 2012: анонс ряда 23" и 27" IPS-мониторов LG с преобразованием 2D в 3D

Южнокорейская компания LG подготовила 4 новых весьма интересных линейки мониторов. Все они используют качественную матрицу IPS, обеспечивающую хорошую цветопередачу и улучшенные углы обзора, а также поддерживают технологию автоматического преобразования контента из 2D-вида в 3D, добавляющую искусственную глубину к плоским изображениям.

Флагманская линейка DM92 — 27-дюймовые мониторы с тонкой рамкой, оптимизированные для игр (впрочем, производитель пока не сообщает важные параметры вроде времени отклика матрицы). Также компания предлагает линейку 23-дюймовых решений DM82 с «изящным и сказочным дизайном», отличающихся встроенными 7-Вт аудиодинамиками.

 

 

Линейка DM52 состоит как из 27-дюймовых, так и из 23-дюймовых моделей, характеризующихся «универсальностью и эффективностью», что, хотелось бы надеяться, означает бюджетную стоимость. Наконец, линейка 23-дюймовых решений D43 оптимизирована для просмотра фильмов, поддерживает технологию «Super resolution» и предлагает насыщенные цвета.

Устройства используют стереоскопическую технологию, требующую наличия специальных пассивных очков для получения стереоэффекта. К сожалению, точных характеристик не сообщается. Например, нет никаких данных о разрешении экранов, а также сведений о цене.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥