Новости Hardware

Сувенирные часы от Google

Сфера интересов Google касается не только интернет-сервисов и операционных систем, компания активно сотрудничает с производителями электроники и каждый год выпускает эталонные смартфоны серии Nexus. В перспективе ожидаются и планшетные компьютеры. А теперь интернет-гигант объединился с компанией Modify Watches и выпустил собственные наручные часы.


Google


Часы от Google едва ли можно назвать технологическим откровением, здесь все предельно просто и недорого. Часы выпускаются в двух размерах, большие и маленькие, они подойдут и мужчинам, и женщинам. Кроме того, доступны три дизайнерских оформления с логотипами самой компании Google, а также фирменных операционных систем Chrome и Android, ни о каких художественных изысках речи тоже не идет, оформление по-спартански простое.


Google


Часы изготавливаются из нержавеющей стали и поликарбоната. Их водонепроницаемый корпус выдерживает давление до трех атмосфер, то есть глубину до 30 метров. Стоимость часов составляет $59,95, и еще за $12,90 можно приобрести дополнительный ремешок. Часы доступны в официальном интернет-магазине Google Store.


Google


Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Криптовалютная платформа Pyth «обрушила» биткоин до $5400, но затем всё исправила 13 мин.
«Вы наблюдали рождение Первого Пламени и узрели его конец»: оригинальной Dark Souls исполнилось 10 лет 14 мин.
Для TES V: Skyrim вышел мод, который позволяет брать с собой до десяти компаньонов и настраивать их 2 ч.
Следующий выпуск Nintendo Direct пройдёт в ночь с четверга на пятницу и расскажет о выходящих зимой играх для Switch 3 ч.
Платформа «МойОфис» получила свыше 550 доработок и улучшений, делающих работу с документами более эффективной 3 ч.
В CS:GO изменили Dust2, добавили баллистический щит и короткие матчи 4 ч.
Mozilla: «Новая функция Chrome делает возможным наблюдение за пользователем» 5 ч.
Первые разработчики получили девкиты Steam Deck и вынесли предварительные вердикты 6 ч.
Состоялся релиз Google Chrome 94: оптимизированы настройки, появились режим HTTPS-First и возможность поделиться веб-контентом 6 ч.
Facebook приняла более агрессивную стратегию защиты своей репутации 7 ч.