Новости Software

Следующая игра авторов We Happy Few тоже будет в странном антураже

В ходе разработки We Happy Few студия Compulsion Games прошла путь от независимой команды из пяти человек до внутренней студии Xbox. Её следующий проект уже находится в разработке, и создатели вновь делают что-то действительно странное.

В новом документальном фильме о разработке We Happy Few под названием «Цена радости» продюсер Compulsion Games Сэм Эббот (Sam Abbott) рассказал, что Microsoft не сдерживает творчество своих студий.

«Нам сказали, чтобы мы продолжали делать действительно странные, отличающиеся игры, — сказала разработчик сообщества Наила Хаджас (Naila Hadjas). — С творческой точки зрения всё было очень позитивно». «[Приобретение студии] на самом деле сняло нужду в поиске того, где найти следующую зарплату, чтобы действительно сосредоточиться на том, что нам нужно — делать отличные игры», — дополнил творческий директор и основатель Compulsion Games Гийом Провост (Guillaume Provost).

Следующим проектом Compulsion Games станет игра в новой вселенной, с особым стилем, который привлечёт больше игроков в экосистему Xbox. И другие студии Xbox Game Studios помогают в этом.

«Наш анимационный директор, наш технический директор, наши геймдизайнеры — все они начинают подключаться к игровым директорам и их коллегам во всех других студиях, — сказал Провост в интервью USgamer, которое вышло в начале этой недели.

Версия We Happy Few для Xbox One получила 64 балла из 100 на Metacritic. Многим игрокам понравилось необычное сочетание жанров приключения, экшена, RPG, выживания и immersive sim. В то же время проект страдал от множества недоработок, низкой производительности и багов, а его неуклюжая боевая система оставляла желать лучшего. Но теперь, когда следующую игру финансирует Microsoft, у Compulsion Games есть шансы сделать качественный во всех аспектах продукт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Volkswagen построит в Канаде или США аккумуляторный завод, чтобы покупатели ID.4 могли получать максимальные субсидии 4 ч.
Власти Германии не планируют полностью запрещать сетевое оборудование Huawei и ZTE в стране 10 ч.
Apple хотела бы выпускать больше устройств в Индии и Вьетнаме, но отдалиться от Китая будет очень непросто 15 ч.
Специалисты iFixit разобрали Apple iPad (2022) — внутренняя компоновка устройства во многом напоминает iPad Air (2020) 03-12 20:11
Samsung повысит безопасность сканера отпечатков пальцев в 2,5 млрд раз к 2025 году 03-12 18:40
Xiaomi выпустит мини-ПК и неттоп с Windows 03-12 15:52
BMW Group начала мелкосерийное производство водородной версии внедорожника iX5 03-12 15:38
В преддверии анонса смартфонов Xiaomi 13 и Xiaomi 13 Pro появилось больше данных об их особенностях 03-12 15:28
Китай впервые провёл ротацию экипажей космических кораблей на орбите 03-12 13:41
За стрессом проследит электронная «татуировка» на ладони 03-12 13:06