Новости Software

В карточной игре KARDS про Вторую мировую войну появилась полная поддержка русского языка

Исландская студия 1939 Games недавно объявила о выходе полной русской локализации для своей условно-бесплатной коллекционной карточной игры KARDS — The WWII Card Game.

«Российский рынок играет очень важную роль для 1939 Games. С выходом русской локализации компания надеется, что российским игрокам станет комфортнее играть и адаптироваться в игре», — говорится в пресс-релизе.

В KARDS — The WWII Card Game переведён не только текст, но и озвучение. Кроме того, на русском языке теперь отображается и официальный сайт «со всей необходимой информацией для новичка».

Вместе с русским языком в KARDS — The WWII Card Game также появился португальский, французский, немецкий, упрощённый китайский и польский. Ранее игра была доступна только на английском.

По словам самих разработчиков, KARDS — The WWII Card Game сочетает в себе элементы традиционных ККИ с «инновационными механиками по мотивам классических стратегий и реальной тактики боя».

KARDS — The WWII Card Game вышла в Steam 12 апреля 2019-го и пока находится в программе раннего доступа. Релиз полноценной ПК-версии ожидается уже в марте, а на мобильных устройствах игра появится до конца июня.

Студия 1939 Games была основана в 2015 году выходцами из CCP Games (EVE Online). Компания базируется в Рейкьявике, столице Исландии, и специализируется на создании «игровых опытов» в антураже Второй мировой войны.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 3 ч.
Соседние карликовые галактики укрылись от Млечного Пути в коконе горячего газа, выяснили учёные 9 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 12 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 14 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 14 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 14 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 14 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 15 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 16 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 16 ч.