Новости Software

Режиссёр Super Smash Bros. Ultimate согласен с тем, что бойцов из Fire Emblem слишком много

Недавно Nintendo добавила в файтинг Super Smash Bros. Ultimate DLC-персонажа Байлет из Fire Emblem: Three Houses. Всё бы ничего, да только героев Fire Emblem и так уже хватает с лихвой: Март, Рой, Люсина, Хром, Айк, Робин, Коррин и Байлет. Их больше, чем из The Legend of Zelda или Metroid. Создатель файтинга Масахиро Сакурай (Masahiro Sakurai) согласен, что серии Fire Emblem уделено слишком много внимания, но решение о новых бойцах принимает не он.

«Слишком много персонажей из Fire Emblem, — сказал он. — И слишком много персонажей с мечами. Я тоже всё понимаю. Однако всё это уже решено, поэтому мы движемся дальше. Вещи, о которых я должен думать, касаются другого. Поскольку существует слишком много персонажей с мечом, мы [пытаемся] наделить их уникальными тактиками».

Несмотря на признание проблемы, Сакурай мало что может с этим поделать: «Я не выбираю бойцов, основываясь на своих собственных предпочтениях. Решение за Nintendo». Режиссёр также добавил, что работа над Байлет в файтинге началась ещё до выхода Fire Emblem: Three Houses (26 июля 2019 года).

С момента запуска в Super Smash Bros. Ultimate вышло пять дополнительных персонажей (Джокер из Persona 5, протагонист Dragon Quest XII: Echoes of an Elusive Age, Банджо и Казуи из одноимённой игры, Терри Богард из Fatal Fury и Байлет из Fire Emblem: Three Houses) в рамках первого сезонного абонемента. Nintendo также анонсировала второй бойцовский абонемент с участием ещё шести персонажей.

Super Smash Bros. Ultimate доступна только на Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥