Новости Software

Организаторы PAX East проведут мероприятие, несмотря на угрозу коронавируса

Компания Reed Exhibitions, которая занимается организацией мероприятий в игровой и развлекательной сферах, опубликовала официальное объявление об угрозе коронавируса на её выставках. Организаторы заявили, что намерены провести все запланированные события, «если не указано иное».

Это означает, что бостонская выставка PAX East 2020, запланированная на период с 27 февраля по 1 марта, состоится. Ранее компания Sony отказалась от участия в мероприятии из-за риска распространения коронавируса.

«PAX East 2020 пройдёт в соответствии с расписанием, с расширенной очисткой и дополнительной дезинфекцией на протяжении всего шоу, включая соблюдение рекомендаций Агентства окружающей среды США в борьбе с коронавирусом Covid-19», — говорится в заявлении.

Организаторы отметили, что главным приоритетом для компании остаётся здоровье и безопасность посетителей. Они призвали выполнять все рекомендации Всемирной организации здравоохранения касательно практик, связанных с общественной безопасностью. Reed Exhibitions продолжит предупреждать об этом всех участников во время выставки и увеличит количество медперсонала на мероприятии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥