Новости Software

Из Xbox Game Pass уйдут Shenmue I & II, Deus Ex: MD, Thimbleweed Park и Lichtspeer

Из Xbox Game Pass для консоли исчезли ранее объявленные игры, а значит, настало время для следующей порции проектов, которые покинут каталог сервиса. Так, из мобильного приложения Xbox Game Pass стало известно, что через две недели уйдут следующие игры: Shenmue I & II, Deus Ex: Mankind Divided, Thimbleweed Park и Lichtspeer: Double Speed Edition.

Shenmue I & II является сборником из первых двух частей серии приключенческих экшенов японского геймдизайнера и продюсера Ю Судзуки (Yu Suzuki). Shenmue рассказывает о судьбе Рё Хадзуки — молодого парня из семьи, которая изучает боевые искусства. Однажды на их дом нападает китаец Лан Ди, чтобы украсть артефакт Зеркало дракона. В ходе потасовки злодей убивает отца Рё. Протагонист клянётся отомстить, и так начинается его долгое путешествие.

Deus Ex: Mankind Divided является продолжением Deus Ex: Human Revolution. Действие игры разворачивается в 2029 году, после того, как в результате произошедшей в первой части трагедии люди отказались от аугментаций, а имевших имплантаты заключили в гетто. Адам Дженсен жив и работает на Интерпол, но также поддерживает группу хакеров Juggernaut Collective. Герой узнает о тайном заговоре и попытается разобраться с угрозой.

Thimbleweed Park — это детективный квест о расследовании убийства в странном городке, где заявленная численность жителей не соответствует реальности, а люди ведут себя очень странно. Каждый из управляемых героев имеет собственные скрытые мотивы находиться здесь, а об убийстве довольно скоро забудут.

Наконец, Lichtspeer: Double Speed Edition — это аркадный экшен, где вооружённый лучевым копьём герой сражается с пингвикингами, офисными зомби и хипстер-йотунами, чтобы восстановить равновесие во вселенной.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Facebook выделила $50 млн, чтобы сделать свою «метавселенную» доброжелательной и безопасной для пользователей 4 ч.
Microsoft снова обновит дизайн Skype, добавит новые функции и улучшит работу 5 ч.
В Microsoft Teams появились новые функции, которые помогут сервису конкурировать с Zoom 6 ч.
В Steam началась раздача двух первых частей Syberia и распродажа издательства Microids 7 ч.
«Яндекс» утверждён стандартным поисковиком для всех продаваемых в России гаджетов на 2022 год 8 ч.
Количество загрузок условно-бесплатного экшена Let It Die превысило 7 млн — игра готовится к пятой годовщине 8 ч.
При использовании Google Stadia на телевизоре игроки смогут задействовать смартфон как беспроводной геймпад 8 ч.
Число активных пользователей TikTok перевалило за 1 миллиард в месяц 8 ч.
К скорому выходу Chernobylite на консолях прошлого поколения приурочили атмосферный трейлер 9 ч.
Facebook приостановила разработку детской версии Instagram 9 ч.