Новости Hardware

Samsung Display просит Вьетнам не помещать в карантин 700 инженеров из Южной Кореи

Компания Samsung Display обратилась с просьбой к правительству Вьетнама освободить 700 инженеров из Южной Кореи, где сейчас наблюдается вспышка коронавируса, от помещения в обязательный карантин. Свою просьбу компания объяснила необходимостью подготовиться к производству новых дисплеев для смартфонов.

REUTERS/Steve Marcus

REUTERS/Steve Marcus

Вьетнам ввёл 14-дневный карантин для всех, кто прибыл из Южной Кореи, с целью обуздания распространения вируса, достигшего более 60 стран. В Южной Корее отмечен один из самых высоких показателей распространения коронавируса за пределами Китая.

У Samsung Display есть во Вьетнаме завод по производству OLED-дисплеев, поставляемых для смартфонов Samsung Electronics, Apple и Huawei. «Примерно в это время года Samsung Display отправляет инженеров из Южной Кореи во Вьетнам для подготовки к производству новых продуктов, запланированных к выпуску во второй половине года», — сообщил Reuters источник, знакомый с этим вопросом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥