Новости Software

«СофтКлаб» подтвердила рост цен на игры: первыми подорожали Resident Evil 3 и Final Fantasy VII Remake

Компания «СофтКлаб» подтвердила нашему изданию, что в розничных магазинах стоимость Resident Evil 3 и Deluxe-издания Final Fantasy VII Remake вырастет.

В настоящее время цена стандартного издания Resident Evil 3 на Xbox One и PlayStation 4 составляет 3899 рублей в розничных магазинах. Она сохранится вплоть до даты выхода, 3 апреля 2020 года. Затем игра будет стоить дороже, 4199 рублей.

Стоимость стандартного издания Final Fantasy VII Remake пока что не изменится. А вот Deluxe Edition подорожает на 600 рублей, с 4999 до 5599 рублей. Как и в случае с Resident Evil 3, цена не изменится до релиза проекта, то есть до 10 апреля 2020 года. Deluxe-издание Final Fantasy VII Remake включает в себя копию игры, стилбук для диска с изображением Сефирота, художественный альбом в твёрдой обложке, саундтрек на CD, а также ключ для активации дополнения Cactuar Summon Materia.

Ситуация в будущем может измениться, если курс рубля по отношению к доллару и евро вернётся к своему прежнему состоянию.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥