Новости Software

Дополнение Two Point Hospital: Off the Grid переведёт Ту-Поинт на «зелёное» лечение

Компания SEGA и Two Point Studios анонсировали дополнение к Two Point Hospital под названием Off the Grid. Игроки отправятся врачевать в парк Кудыкино, деревню Старое Новосёлово и первый экогород округа, Флюгер.

Согласно описанию дополнения, рейтинг мэра округа Ту-Поинт Табиты Флюгер падает, а опросы показали, что тема экологии вышла на передний план для местных жителей. Поэтому руководитель тут же основала Зелёное ведомство.

Первым местом для изменения мэр выбрала Кудыкинский парк. Здесь добытчики из Holistix уже много лет собирают редкие ингредиенты, поэтому только рады потоку посетителей. Игроку нужно будет заботиться о здоровье людей. Оценивать работу по собственным критериям (куда входят настроение пациентов и персонала, привлекательность, чистота, состояние оборудования и доля излеченных больных) и финансировать госпиталь предстоит Holistix.

Старое Новосёлово основано на месте предыдущей цивилизации Ту-Поинта, которая погибла из-за некоего катаклизма. Несмотря на развитие медицины, местные жители отдают предпочтение народным методам. Вам предстоит выращивать фрукты и овощи, собирать дождевую воду и строить аптекарские огороды, чтобы помочь пациентам.

А в первом экогороде округа, Флюгере, отринули обычное энергоснабжение и перешли на экологически чистые энергостанции. Каждая из них повышает приток электроэнергии в больницу. Она пригодится вам для открытия новых кабинетов и обеспечения работ транспортных систем.

Всего дополнение Two Point Hospital: Off the Grid добавит в игру 35 новых заболеваний (включая зайчатки разума, репчатость, синдром дачника, рогоз, дырявую голову, камин в почках, укорзину и костерение), а также кабинеты с необычной аппаратурой, экологические предметы декора, портал между мирами и прочее.

Дополнение Two Point Hospital: Off the Grid выйдет на ПК 18 марта. Неизвестно, когда оно появится на Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Xbox отказалась от лицензии на «Человека-паука», что позволило PlayStation забрать эксклюзивность себе 8 ч.
Следующий фестиваль игр по Warhammer пройдёт в начале июня — обещают анонсы по Warhammer 40,000: Space Marine 2 и Darktide 9 ч.
Поддержка трофеев в рамках PS Plus подтверждена ещё для нескольких классических игр, включая Ape Escape и Wild Arms 9 ч.
Авторы Sniper Elite 5 раскрыли системные требования и рассказали про стелс в игре 10 ч.
Демоверсия вдохновлённого The Legend of Zelda экшена XEL стала доступна для скачивания в Steam 10 ч.
Take-Two завершила приобретение Zynga за $12,7 млрд — пока что это самая крупная сделка в истории видеоигр 11 ч.
Instagram создала эксклюзивные шрифты Instagram Sans — они позволят отличить Reels от TikTok 11 ч.
Студия-разработчик последних Deus Ex могла выпустить свою Final Fantasy XV, но Square Enix передумала 11 ч.
Видео: список целевых платформ и отрывки игрового процесса в новом трейлере экшен-приключения I, the Inquisitor 12 ч.
Clearview AI оштрафовали на $9,5 млн и обязали удалить данные жителей Великобритании 14 ч.