Новости Software

Моддеры вернули Джилл классическую внешность и расширили Раккун-Сити в ремейке Resident Evil 3

Новый образ героини Resident Evil 3 в исполнении российской модели Александры Зотовой понравился большинству фанатов, однако многие хотели бы увидеть героиню в ремейке такой, какой она была в 1999 году. Такая возможность появилась у них с выходом модификации, возвращающей Джилл Валентайн (Jill Valentine) внешность оригинальной актрисы Джулии Вот (Julia Voth).

Модификация от пользователя Darknessvaltier заменяет только голову Джилл, поэтому совместима с различными костюмами. Таким образом, ничто не помешает игрокам вернуть героине старый облик целиком, установив также один из модов с оригинальным нарядом. Впрочем, автор отмечает, что его работа совместима не со всеми модами. Фанаты отметили высокое качество исполнения и большое сходство с внешностью классической Джилл.

Ещё одной любопытной модификацией поделился Nayef_k93. Она убирает заграждения и объекты окружения, мешающие попасть в некоторые участки локаций, и делает город более открытым. Так, например, игроки могут подробнее изучить начальную область даунтауна Раккун-Сити, где расположен магазин Kendo Gun Shop. В будущих версиях автор собирается расширить заправочную станцию и другие места.

Между тем поклонники экспериментируют с классической камерой точно так же, как делали это в ремейке Resident Evil 2. Ролики, демонстрирующие локации с фиксированных ракурсов, начали появляться на YouTube ещё до выхода игры (они были записаны в демоверсии), а пользователь Suzi продолжает публиковать в Twitter скриншоты с изменённой перспективой. Соответствующих модификаций пока не выпущено: сделать управление удобным при статичной камере вряд ли получится, поскольку игра рассчитана на вид из-за спины.

В конце прошлой недели инсайдер Aesthetic Gamer (также известный как Dusk Golem) написал в Twitter, что Capcom практически наверняка не станет выпускать дополнения к игре. При этом разработчики продолжат обновлять многопользовательскую часть, Resident Evil: Resistance. По слухам, выступившая основным разработчиком ремейка студия M-Two Inc., основанная бывшим руководителем Platinum Games Тацуей Минами (Tatsuya Minami), уже занялась следующим проектом. Им может оказаться осовремененная версия Resident Evil 4, которой предрекли релиз в 2022 году. Также, если верить многочисленным слухам, в скором времени компания анонсирует Resident Evil 8.

Resident Evil 3 вышла 3 апреля 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Совокупный тираж игры (поставки дисков и цифровые продажи) за первые пять дней превысил два миллиона копий.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥