Новости Software

Ч/б-режим, лисы и разорённый войной остров: Sony представила игровой процесс Ghost of Tsushima

Компания Sony Interactive Entertainment и студия Sucker Punch Productions выпустили восемнадцатиминутную запись игрового процесса Ghost of Tsushima в рамках шоу State of Play, где рассказали об исследовании мира, боевой системе, настройке персонажа, фоторежиме, японском озвучении и «Самурайском кино».

Говоря об исследовании мира, Sucker Punch Productions спросила себя: «Как мы можем сделать так, чтобы остров вёл вас самым тематическим и интересным образом?». Ответ — ветер. Благодаря вызову ветра вы всегда сможете понять, в каком направлении вам нужно двигаться.

Во время изучения мира Ghost of Tsushima вы также можете заметить дым, который указывает на то, что людям требуется ваша помощь. А кружащие в небе птицы приведут вас к различным точкам интереса. На Цусиме также есть место заброшенным зданиям с редкими ресурсами, а найти алтари вам помогут лисы. Однажды посетив место, вы сможете вернуться к нему с помощью быстрого перемещения.

Главный герой может сражаться как самурай, а также как призрак. В первом режиме Дзин с честью бросает вызов врагам в смертельных поединках. Во втором — сражается, используя обманные методы, такие как отвлечение, чтобы заманить противников в ловушку. Протагонист может использовать свой крюк для подъёма на возвышенность и перелёта над пропастью, а в бою применять оружие врагов.

Настройка Дзина включает в себя различные элементы снаряжения, включая обереги, которые дают бонусы в бою. В дополнение к ним протагонист использует очки техники для изучения и улучшения навыков. А цветы, которые растут в полях, могут служить в качестве краски брони героя.

Фоторежим предложит широкий спектр возможностей сделать красивый снимок благодаря наличию таких параметров, как градация цвета, глубина резкости, настройка эмоций, скорость и направление ветра, частицы и многое другое.

Наконец, разработчики рассказали о том, что японское озвучение и чёрно-белый режим «Самурайское кино» могут быть включены ещё до начала прохождения сюжетной кампании.

Ghost of Tsushima выйдет 17 июля только для PlayStation 4.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Oppo анонсировала телевизор Smart TV K9 с диагональю 75 дюймов по цене $900 3 мин.
Oppo представила смарт-часы Watch Free с автономностью до двух недель 51 мин.
Владельцы старых экземпляров Tesla к бета-тестированию новой версии FSD допущены не будут 53 мин.
Новая статья: Обзор процессора Core i7-11700F: когда не стыдно сэкономить 9 ч.
Официально представлен смартфон OPPO K9 Pro: 120-Гц дисплей, чип Dimensity 1200 и поддержка 60-Вт зарядки 14 ч.
Китайские IT-гиганты заверили власти в готовности способствовать «всеобщему процветанию» 16 ч.
Минобороны США создаст прототип ядерного микрореактора для удовлетворения энергетических потребностей военных 16 ч.
CoolIT Systems ожидает удвоения выручки в НРС-сегменте в 2021 году 17 ч.
Шанхайский завод Tesla выпустит 300 тыс. машин с января по сентябрь текущего года 22 ч.
Hyper представила 14-портовую док-станцию для ноутбуков на базе Chrome OS 24 ч.