Новости Software

CD Projekt RED представила пустынную местность и новый автомобиль Cyberpunk 2077

Студия CD Projekt RED представила новое транспортное средство из мира долгожданного Cyberpunk 2077. Автомобиль получил название Reaver и дизайн в стиле банды Wraith, одной из многочисленных фракций мира игры.

По информации от CD Projekt RED, Reaver основан на автомобиле Quadra Type-66. В нём около тысячи лошадиных сил.

Примечательно, что ранее разработчик не демонстрировал пустынную локацию, представленную в ролике автомобиля. Но теперь мы знаем, что кроме Найт-Сити в Cyberpunk 2077 будут и другие области.

Кроме того, на канале Xbox вышел ролик, в котором рассказывается о создании Xbox One X в стилистике Cyberpunk 2077. По словам дизайнеров, окрас консоли соответствует корпоративной и стерильной среде Найт-Сити с дополнительными граффити-элементами. А контроллер системы выполнен в цветах Джонни Сильверхенда, персонажа, роль которого играет Киану Ривз (Keanu Reeves).

Ранее CD Projekt RED анонсировала мероприятие под названием Night City Wire, которое пройдёт 11 июня. Ожидается, что на нём состоится полноценная презентация игрового процесса Cyberpunk 2077.

Cyberpunk 2077 выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 17 сентября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥