Новости Software

Видео: пустыня Мохаве и общение с NPC в геймплейном ролике масштабного мода Fallout 4: New Vegas

Команда энтузиастов продолжает трудиться над созданием Fallout 4: New Vegas — масштабной модификации, которая перенесёт Fallout: New Vegas на движок четвёртой части. На своём YouTube-канале авторы опубликовали свежий геймплейный ролик с демонстрацией пустыни Мохаве и разговора с одним эксцентричным NPC.

В начале видео главный герой бежит по постапокалиптическим пустошам к зданию, возле которого клубится дым. Уже первые кадры дают понять, насколько сильно мод меняет визуальную составляющую Fallout: New Vegas. Буквально каждый графический аспект подвергся улучшениям — от качества текстур до визуальных эффектов и дальности прорисовки.

Потом в ролике протагонист входит в городок Ниптон, расположенный на юге Мохаве, и встречает там эксцентричного Оливера Суоника. Этот парень радуется, что выиграл в лотерею, и делится своими искренними эмоциями. Главный герой общается с ним несколько секунд, затем достаёт оружие, перезаряжает его, и видео заканчивается.

Как гласит предупреждение в начале ролика, работы над модификацией продолжаются, поэтому её финальный вид может отличаться от продемонстрированных кадров.

Дата релиза Fallout 4: New Vegas пока не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥