Новости Software

Киберпанк нашего будущего: интерактивный роман-антиутопия Liberated выйдет на Nintendo Switch 2 июня

Компания Walkabout Games и студия Atomic Wolf объявили о том, что интерактивный графический роман-антиутопия Liberated выйдет на Nintendo Switch 2 июня. Стоимость игры составляет 1199 рублей с 20-процентной скидкой, которая действует до 5 июня. Вы уже можете приобрести проект в Nintendo eShop.

В Liberated вы присоединитесь к революции и броситесь в борьбу с системой. Игра представляет собой нуарный интерактивный комикс, который включает в себя жанры приключенческого экшена, визуальной новеллы и сайд-скроллера. По её сюжету в будущем наступила антиутопия, которую нам предрекали всемирно известные писатели десятки лет назад. Государство жёстко контролирует общество под видом безопасности. Но группа многочисленных бунтовщиков выступают против режима.

Драматический сюжет о группировке под названием Liberated будет подаваться от лица нескольких персонажей, которые пребывают в плену собственных убеждений. Все они неоднозначны, но, соединив несколько мнений, вы откроете для себя истину.

Liberated также выйдет на ПК после поступления в продажу версии для Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥