Новости Hardware

Анонс нового смартфона Motorola razr с гибким экраном ожидается в сентябре

У раскладного смартфона Motorola razr с гибким дисплеем уже в нынешнем году появится преемник. Об этом сообщают сетевые источники, ссылаясь на информацию, полученную от одного из менеджеров Lenovo.

В текущем виде аппарат Motorola razr несёт на борту процессор Snapdragon 710, 6 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель вместимостью 128 Гбайт, камеры с 16 и 5 млн пикселей. Основной 6,2-дюймовый гибкий дисплей обладает разрешением 2142 × 876 точек. Есть вспомогательный внешний экран Quick View с диагональю 2,7 дюйма и разрешением 800 × 600 пикселей.

Смартфон Motorola razr второго поколения, как ожидается, получит ряд улучшений. Они могут затронуть аппаратную платформу, систему камер и другие компоненты. Кроме того, может быть увеличена ёмкость аккумулятора, которая у нынешнего аппарата составляет всего 2510 мА·ч.

Пока не ясно, какое имя получит новинка. Высказываются предположения, что разработчик назовёт аппарат razr 2.0 или razr (2020). Анонс смартфона ожидается в сентябре.

По оценкам Strategy Analytics, в первом квартале нынешнего года по всему миру было отгружено 274,8 млн «умных» сотовых аппаратов. Это на 17 % меньше результата годичной давности, когда поставки равнялись 330,4 млн штук. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥