Новости Software

В следующем выпуске Official Playstation Magazine появится информация о Battlefield 6 — вероятно, анонс не за горами

Не так давно DICE объявила, что прекращает поддержку Battlefield V и перебрасывает все силы на создание следующей части серии. О ней пока нет никаких подробностей, но, судя по свежей информации, скоро разработчики и Electronic Arts представят шутер широкой публике.

Как сообщило издание Mp1st, в 176 номере Official Playstation Magazine, который поступит в продажу 2 июня, присутствует двухстраничный раздел с перечислением уже объявленных проектов для PlayStation 5. В список входит Battlefield 6, а возле названия игры сказано: «Новая часть популярной серии шутеров от DICE подтверждена для PS5. Читайте следующий выпуск, чтобы узнать больше подробностей». Получается, в июльском 177 номере Official Playstation Magazine раскроет детали продолжения франшизы, а значит, полноценная презентация состоится раньше.

Скорее всего, DICE и Electronic Arts покажут Battlefield 6 на цифровом мероприятии EA Play Live 2020. Оно начнётся 12 июня в 02:00 по МСК и станет заменой презентации издательства в рамках отменённой Е3 2020.

Издание Mp1st запросило у компании комментарий на этот счёт, но на момент написания новости не получило ответа. Напомним, в начале мая генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) заявил, что производство Battlefield 6 продвигается очень хорошо.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥