Новости Software

Головоломка-долгострой Manifold Garden вышла на консолях раньше, чем в Steam

Геймдизайнер Уильям Чир (William Chyr) у себя в микроблоге сообщил о выходе своей эшеровской головоломки Manifold Garden на консолях текущего поколения — PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Вплоть до 30 августа текущего года приобрести Manifold Garden на перечисленных приставках можно с 10-процентной скидкой. Обладателям PS4 для доступа к сниженной цене нужно быть подписчиками PlayStation Plus:

  • PS4 — 1299 рублей (1169 рублей с учётом релизной скидки);
  • Xbox One — $18 ($16,19);
  • Nintendo Switch — 1349 рублей (1214 рублей).

Вдобавок к стандартному изданию эксклюзивно на PS4 для покупки доступно ещё и расширенное — 1949 рублей (1754 рубля). Помимо самой игры, в его комплект входит также динамическая тема и оригинальный саундтрек.

По словам Чира, версии Manifold Garden для консолей включают весь вышедший ранее для головоломки контент, в том числе фоторежим, а также «секреты и другие награды за исследование уровней».

Разработка Manifold Garden началась в 2012 году, однако первые несколько лет производства игра называлась Relativity. Проект был вдохновлён творениями нидерландского художника-графика Маурица Корнелиса Эшера.

Manifold Garden вышла в октябре 2019 года на PC (Epic Games Store) и в сервисе Apple Arcade. Версия для цифрового магазина Steam появится в продаже спустя 12 месяцев после изначальной премьеры, то есть в ближайшем октябре.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥