Новости Software

В ПК-версии онлайн-шутера PlanetSide 2 появилась первая сюжетная кампания

Студия Rogue Planet Games объявила о выпуске расширения под названием The Shattered Warpgate для ПК-версии научно-фантастического многопользовательского онлайн-шутера PlanetSide 2. То же самое обновление станет доступно на PlayStation 4 только к концу октября.

Расширение The Shattered Warpgate добавило в PlanetSide 2 первую сюжетную кампанию. Её история сосредоточена вокруг взрыва врат на северо-востоке Эсамира. Nanite Systems возглавляет расследование тайны, окружающей это событие, и заручается поддержкой солдат всех империй, чтобы помочь вернуть стабильность на данной территории.

Примечательно, что континент Эсамир претерпел множество изменений с тех пор, как его видели игроки. В этой области имеются разрушенные северо-восточные врата, застывшие во времени останки древней постройки Вану, заброшенные базы и техника, а также устремлённый в небо вихрь энергии. Небо Эсамира теперь пасмурное, полярные сияния стали ярче, а над головой сверкают молнии.

Кампания состоит из нескольких глав, а участие в ней откроет доступ к основанным на мифологии вселенной PlanetSide 2 заданиям, в которых герои расследуют войну с Аураксисом и пытаются найти тех, кто за ней стоит. Выполнение миссий разблокирует несколько наград. Кроме того, вы сможете приобрести новое снаряжение.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Выход Oxenfree II: Lost Signals перенесли с текущего на 2023 год 5 ч.
При разработке Senua's Saga: Hellblade II озвучку создаёт ИИ, но финальную версию озвучат живые актёры 5 ч.
Обновление прошивки наушников AirPods Max ухудшило активное шумоподавление 5 ч.
Над чем-то «большим и новым» для Halo Infinite работают около сотни сотрудников, сообщила Certain Affinity 6 ч.
Второе дыхание: Cyberpunk 2077 вновь побила рекорд The Witcher 3: Wild Hunt по числу игроков в онлайне 6 ч.
Новая статья: Metal: Hellsinger — адская симфония. Рецензия 25-09 00:22
Новая статья: Gamesblender № 589: «большой угон» GTA VI, презентация GeForce RTX 4000, бета Street Fighter 6 и Uncharted 4 на ПК 24-09 23:44
Видео в Instagram Stories длиной до 60 секунд больше не разрезаются на фрагменты 24-09 18:24
NVIDIA научила ИИ быстро генерировать объекты и персонажей для виртуальных миров 24-09 12:51
Лондонская полиция арестовала подозреваемого во взломе подростка — связь с инцидентами Uber и Rockstar Games официально не подтверждается 24-09 11:58