Новости Software

Будут выпускать ещё более хорошие игры: разработчики Wolfenstein рады присоединению к Xbox Game Studios

Шведская студия MachineGames, которая теперь принадлежит Microsoft, рассказала о том, что думает команда разработчиков серии шутеров Wolfenstein о присоединении к Xbox Game Studios, а также поделилась мнением о консолях следующего поколения.

Джон Дженнингс (John Jennings) и Джим Кьеллин (Jim Kjellin), директор по производству и технический директор MachineGames соответственно, объяснили, что внедрение быстрых твердотельных накопителей в новых консолях позволяет студии создавать более крупные миры с меньшим временем загрузки и менять представление о гейм-дизайне.

На вопрос о том, что будет дальше со студией, режиссёр игрового процесса Фредрик Юнгдал (Fredrik Ljungdahl) сказал: «Игры, игры и ещё больше игр! Я также думаю, что присоединение к Microsoft поможет нам создавать ещё более прекрасные игры в будущем. У неё огромное количество знающих людей, отличных разработчиков, технических решений и оборудования».

Напомним, что помимо MachineGames к Xbox Game Studios присоединились Bethesda Game Studios, id Software, Arkane Studios, Tango Gameworks, ZeniMax Online Studios, Alpha Dog Games и Roundhouse Studios.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Лидер»: в России предложена концепция новой ракеты для полётов к Марсу 26 мин.
Карманный SSD-накопитель OWC Envoy Pro Elektron обеспечивает скорость более 1000 Мбайт/с 28 мин.
Gigabyte представила видеокарту GeForce RTX 3080 Aorus Xtreme WaterForce WB с водоблоком полного покрытия 7 ч.
Ранние тесты Intel Rocket Lake-S обещают прирост однопоточной производительности более 18 % по сравнению с Comet Lake-S 8 ч.
Половину смартфонов с гибкими OLED-панелями в 2021 году продаст Apple 8 ч.
NVIDIA раздаёт новую Call of Duty покупателям видеокарт GeForce RTX 30-й серии. Некоторые посчитали это издевательством 9 ч.
Logitech G представила игровую периферию для поклонников League of Legends 10 ч.
Galax создала виртуальный шоу-рум, где видеокарты NVIDIA всегда в наличии. И среди них обнаружилась GeForce RTX 3060 10 ч.
Apple начала продавать спорный магнитный кошелёк для iPhone 12 за $59 12 ч.
В нашей Галактике может быть до 300 млн инопланетных цивилизаций, но это не точно 13 ч.